您当前的位置 : cc国际网投客服_cc国际陈喜波_cc国际总代理 ?>? 炫彩科技 ?>? 科学趣闻
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
小行星巴塞罗那
发布时间:2018-04-23 10:02 来源:
?

  目前生活在巴塞罗那的巴西摄影师Bruno Alencastro正在进行他的欧洲游历,他想从不同的角度拍摄这座城市。每年有数百万旅客涌入这座城市拍摄着名景点,因此这项任务并不容易。因此,Alencastro制作了一套360度的航拍照片,将巴塞罗那变成了小行星。

  阿伦卡斯特罗从高迪标志性的圣家堂开始。他恰好住在附近,每天涌入圣家堂的大量游客使得他开始构想新的创作方式。“我一直在寻找不同的角度,而不是社交网络上那些数千张几乎相同的照片。”Alencastro告诉我们。

  他拍摄了46张航拍照片,然后合成了一张立体投影影像。立体投影可以将平面影像投影到球面上——通过这种方式,巴塞罗那的各处风景自成一颗“小行星”。

  在拍摄完圣家堂之后,Alencastro穿过巴塞罗那的其他9个区域,从巴塞罗那海滩到蒙特惠奇山顶。通过这些照片,巴西摄影师找到了巴塞罗那街头的独特视角。

  

  兰布拉大道

迪比达波山
宫殿
阿格巴塔
bunkers of carmel?
梅诺卡岛

蒙锥克山

  

?
? ?
责任编辑:康昕宇 
?
?
?
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“cc国际网投客服_cc国际陈喜波_cc国际总代理·科学大家话科普...
2019年6月“科学”...
常温奶营养价值不...
夏天骄阳似火,这...
戴眼镜也有“误区...
?

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1